Nutrizione

L’approccio nutrizionale è sviluppato sulla base della necessità di ciascuno stato fisico.


Grazie all’utilizzo della Bioimpedenziometria è possibile rilevare la composizione corporea, dunque avere un quadro completo sulle carenze e gli eccessi. Questo strumento indicherà dunque il migliore approccio dietetico e integrativo necessario.


I controlli successivi includeranno sempre l’utilizzo della bioimpedenziometria per verificare i cambiamenti ed

eventualmente cambiare approccio sulla base delle necessità correnti.


Sono richiesti gli esami del sangue per conoscere lo stato generale di salute e verranno eventualmente utilizzati integratori necessari alla correzione degli equilibri alterati.

... elaborazione dieta ed educazione alimentare per:

Soggetti sani in

condizioni fisiologiche:

  • infanzia
  • adolescenza
  • età adulta
  • gravidanza, allattamento, svezzamento
  • terza età

Soggetti in

condizioni patologiche:

  • obesità nell’adulto
  • obesità infantile
  • malattie cardiovascolari (ipertensione, dislipidemie, ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia)
  • patologie dell’apparato digerente (disfagia, gastrite, reflusso gastro-esofageo, coliti, malattie infiammatorie croniche intestinali, steatosi, stipsi, diarrea)
  • malattie endocrinologiche ( diabete, ipoglicemie, malattie della tiroide, osteoporosi)
  • patologie neurologiche
  • sindrome metabolica
  • malattie renali (insufficienza renale, calcolosi)

Carlotta Bolliri

Biologa Nutrizionista

Location Pin Illustration

OsteoMed Milano

Phone Outline Icon

+39 3519816824

email

bolliricarlotta@gmail.com

Prenota un appuntamento